Apertura comercial e integración regional en América Latina. Fernando Porta. - Porta, Fernando (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1992)
Análisis del estado actual de los compromisos de liberalización del comercio en los diferentes esquemas de integración subregional en América Latina
Keywords: AMÉRICA LATINA; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; ARANCELES; COMERCIO