Reflexionando una vez más, sobre el concepto de estructura de clase. Erik Olin Wright - Wright, Erik Olin (Madrid, España : Pablo Iglesias, 1992)
El trabajo adopta una posición maximalista al considerar que la estructura de clases es un determinante tan poderoso como sistemático en la acción individual y el desarrollo social. Esfuerzos teóricos centrales en el problema de los "clases medias", en la elaboración del concepto de estructura de clases que diera coherencia y estatus técnico a los empleados no proletarios
Keywords: TEORIA; CLASES SOCIALES; MARXISMO