Una revolución en la teoría de las clases. Phillippe Van Parijs - Van Parijs, Phillippe (Madrid, España : Pablo Iglesias, 1992)
El propósito del artículo es reformular y generalizar el enfoque de Roemer-Wirght sobre el concepto de clases sociales
Keywords: TEORIA; CLASES SOCIALES; EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; MARXISMO