El debate sobre la postmodernidad en la crisis actual. Gabriel Vargas Lozano - Vargas Lozano, Gabriel (Universidad Central de Las Villas, 1990)
Análisis de la condición posmoderna, de la emergencia del concepto, sus elementos constitutivos y las consecuencias en el debate sociológico histórico y filosófico