Modernidad y Educación Superior. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (CENDES, 1991)
Explora algunas de las transformaciones que está experimentando la estructura contemporánea de producción, transmisión y utilización de los conocimientos. Dentro de su contexto se analizan las principales opciones que enfrentan en la actualidad los sistemas de educación superior de la región; a nivel de los establecimientos, del sistema y del nivel nacional