La transparencia democrática. Carlos González Durán - González Durán, Carlos (Puebla, Méx : Universidad Autónoma de Puebla, 1992)
Analiza la democracia dentro del marco de la sociedad civil como organizadora en sus relaciones económicas, políticas y culturales mediante el Estado y el hombre como cuidadano es el que participa como protagonista de esa organización y tiene el derecho de intervenir por la evidente razón de que forma parte de la convivencia
Keywords: DEMOCRACIA; TEORIA; SOCIEDAD