Deterioro del salario de los docentes de la Universidad de Costa Rica. Rodrigo Arias López - Arias López, Rodrigo (San José, C.R : UCR, 1992)
Demuestra que el salario de los docentes de la UCR es, en general, inferior que el salario de sus funcionarios administrativos profesionales. Se prueba que en los últimos años esa situación se ha agravado y que las medidas tomadas por el Consejo Universitario no resuelven el problema
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; POLÍTICA SALARIAL; SALARIOS; DOCENTES; SITUACION DE LOS DOCENTES; DETERMINACION DEL SALARIO