Catahing up on development - a Chauce?. outline of modern problems in development. Dieter Senghaas - Senghaas, Dieter (Alemania : Instituto de Colaboración Científica, 1992)
En los últimos 40 años tanto organizaciones nacionales como internacionales y los investigadores científicos han estado ocupados con los problemas del desarrollo. El concepto de países desarrollados o subdesarrollados, así como la expresión países en desarrallo vino a ser indagados desde el S. 18 cuando históricamente solo existía una vía para la modernización industrial y agrícola en Inglaterra. Desde entonces es que andamos tras el atractivo del desarrollo
Keywords: TEORIA SOCIAL; DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; SUBDESARROLLO; MODERNIZACION