Cómo analizar una operación agroindustrial. un enfoque de estrategia competitiva. Roberto Artavia - Artavia, Roberto (INCAE, 1991)
Presenta un enfoque analítico comprensivo para la administración de entidades agroindustriales en centroamérica, el cual es importante en la administración por dos razones. Centroamérica esta inmerso en un mundo de cambios, por lo que enfatiza la administración de empresas en un mundo de cambio, así también como los gobiernos del área han cambiado sus modelos de desarrollo económico