Política industrial en centroamérica. Larry Willmore Watson - Willmore Watson, Larry (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1992)
Señala las políticas tomadas en el año 92 por parte de los cinco países centroamericanos, en materia de inversión extranjera, protección arancelaria e incentivos a las exportaciones, así como factores que influyen en la competitividad relativa en las empresas industriales de la sub-región. Hace notar que las nuevas inversiones significan creación de nuevas empresas o ampliación de las existentes que pueden influir más en las políticas del mercado
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDUSTRIA; POLITICA ECONOMICA; INVERSIONES EXTRANJERAS; POLITICA DE INVERSIONES; EXPORTACIONES