Hacia una agenda económica para los años noventa. Enrique Iglesias - Iglesias, Enrique (Universidad de Chile, 1992)
Desarrolla una serie de aspectos a considerar en el diseño de la nueva agenda de las políticas económicas y sociales para los noventa, de manera que se pueda conciliar el crecimiento económico con la justicia social, con el objetivo de asegurar una mejor inserción de la región (A.L.) en el mundo a través de un proceso de modernización que genere equidad en el ámbito interno