Conflicto social y presencia popular en la formulación y desarrollo de la política económica. Eugenio Rivera Urrutia - Rivera Urrutia, Eugenio (Secretaría General de CSUCA, 1983)
Estudia la relación entre formulación y desarrollo de política económica, conflicto social y el desarrollo de luchas populares a partir de los postulados keynesianos, de la CEPAL, de la corriente neoliberal, de la perspectiva marxista tradicional o renovada y los problemas teóricos que plantea la presencia popular en la formulación y aplicación de política económica.