Estadísticas del curso lectivo, 1996. Departamento de Estadística (MEP, 1996)
Incluye un conjunto de datos sobre la población estudiantil durante 1996, caracterizándolo según dependencia (pública, privada y semipública), género, niveles educativos, dirección regional, zonas, etc