Reducciones arancelarias, capital extranjero y empobrecimiento. un análisis teórico. Jagdish N. Bhagwati y Ernesto Tironi - Tironi, Ernesto; Bhagwati, Jagdish N (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1981)
Análisis teórico de la posibilidad de que la reducción de los aranceles, en presencia de capital extranjero, puede ser empobrecedora, como también, en términos más generales, el efecto del cambio arancelario sobre el bienestar en el contexto del modelo tradicional de 2/2 de la teoría de comercio
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; CAPITALES EXTRANJEROS; ARANCELES; EMPOBRECIMIENTO