Política económica, planificación y administración pública. Enrique Sierra C - Sierra C, Enrique (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1977)
Trata de explicar e ilustrar, bajo determinadas tesis, el contenido que la política económica y la planificación llegan a tener en los sistemas económicos capitalistas o economías mixtas; al mismo tiempo que pretenden extraer algunas conclusiones sobre la administración pública
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; PLANIFICACION; ADMINISTRACION PUBLICA