En el ocaso de la sociología crítica. Niklas Luhmann - Luhmann, Niklas (Méx., D.F : UAM, 1992)
Reflexiones que parten del supuesto de que la sociología no necesariamente se verá obligada a cambiar sus perspectivas a raíz de los acontecimientos reales en el colapso de los sistemas políticos y económicos del socialismo
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; TEORIA CRITICA; SOCIEDAD; TEORÍA DE SISTEMAS