La génesis de la modernidad de Norbert Elias. Rafael Montesinos - Montesinos, Rafael (UAM, 1992)
Este ensayo pretende destacar el papel que desempeña la vida cotidiana como expresión general del proceso social, considerando la transición al capitalismo como el período en que surge la modernidad