La teoría crítica. ayer y hoy. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael (UAM, 1992)
El ensayo intenta ofrecer una imagen distinta de la teoría crítica de la sociedad emprendiéndose una revisión del estatuto epistemológico de esa teoría en su relación en la teoría sociológica tradicional