En torno a la crisis de la sociología. Gilberto Giménez - Giménez, Gilberto (Méx., D.F : UAM, 1992)
Debate sobre la naturaleza de las ciencias sociales en relación con las llamadas ciencias naturales. Inicia con la precisión de los diferentes sentidos del término crisis, en especial el concepto crisis teórico-metodólogica para concluir el análisis de agotamiento de los paradigmas deterministas
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; PARADIGMAS