Hacia una epistemología de las ciencias sociales. Vicente Sarubbi - Sarubbi, Vicente (Rio Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1990)
Revisión de los trabajos publicados de N. Luhmann en los últimos veinte años para identificar el nacimiento y evolución de una nueva teoría en el ámbito de las ciencias sociales, que pretende llenar el vacío teórico existente en ese campo
Reproducido Revista Paraguaya de Sociología No. 75, May.-ago. 1989
Keywords: TEORIA SOCIAL; LUHMANN, NIKLAS; TEORÍA DE SISTEMAS; EPISTEMOLOGIA