Desarrollo con equidad? las pobladoras y el estado. notas para una debate. Teresa Valdés y Marisa Weinstein - Weinstein, Marisa (FLACSO, 1992)
Resultados de una investigación con pobladoras de Santiago sobre la percepción de ellas sobre el Estado