La problemática del empleo en centroamérica. Víctor Brodersohn - Brodersohn, Victor (Fondo de Cultura Económica, 1982)
Analiza que la problemática del empleo es un reflejo de las disparidades sociales y de la heterogeneidad estructural que conforma el actual proceso de desarrollo, y así constituye uno de los más importantes desafíos para la región