Comparaciones de productos reales y previos entre la América Latina y el resto del mundo. Jorge Salazar Carrillo e Irma Tirando de Alonso - Tirado De Alonso, Irma; Salazar Carrillo, Jorge (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1985)
Se analiza el producto interno bruto (PIB) y sus componentes, con el fin de hacer comparaciones internacionales de América Latina con el resto del mundo; para tal efecto se ha utilizado otro nuevo enfoque, que se base en el poder adquisitivo de la moneda
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; PRODUCTO INTERNO BRUTO; COMPARACION