Los movimientos sociales urbanos. algunas consideraciones teóricas. Giulietta Fadda Cori - Fadda Cori, Giulietta (Lima, Perú : CEDEP, 1983)
Se hace un análisis conceptual a partir de la revisión de los conceptos que sobre movimientos urbanos hacen Borja, Castells, Della, Pergola, Alvarado, Yujnovsky y Ziccardi.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; TEORIA POLITICA