Costa Rica. de la democracia narcisista a la democracia egoísta. Anticomunismo, Parlamento Centroamericano, Narcotráfico. Willy Soto Acosta - Soto Acosta, Willy (Aix en Provence, Francia : Institut D'etudes politiques)
Intenta explicar la actitud de Costa Rica frente al Parlamento Centroamericano y se analiza la campaña contra la ratificación del tratado constitutivo de esa instancia
Keywords: COSTA RICA; PARLAMENTO CENTROAMERICANO; INTEGRACION