Organización de la consulta externa del Hospital San Juan de Dios y su impacto en la satisfacción de los pacientes. - Gutiérrez Badilla, Henry; Chaves Chaves, Leví; Martínez Ruphuy, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; Álvarez Vindas, José Carmelo; Castro Paniagua, Sandra; López Alfaro, Nelly (Heredia, Costa Rica : UNA, 1992)
Aborda el problema de la utilización de servicios de salud, la administración y organización interna del Hospital San Juan de Dios y la afección a los usuarios en general. Es una investigación de tipo descriptiva y explicativa. Se trabajó con el personal de la Consulta Externa del Hospital San Juan de Dios, ubicado en el cantón central de San José. Para la recolección de la información se recurrió al uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo del cuestionario, la opinión pública de los empleados y documentos personales propios de dicho hospital.
Tesis. Licenciatura. Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: ORGANIZACIÓN; HOSPITALES; SERVICIOS DE SALUD; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SALUD; SALUD PÚBLICA; SALUD OCUPACIONAL; OPINIÓN PÚBLICA; TRABAJADORES; CALIDAD DE VIDA; PACIENTES; ENFERMEDADES