Progreso y problemas de la integración económica. una visión de conjunto. Germánico Salgado Peñaherrera - Salgado Peñaherrera, Germánico (Méx : Fondo de Cultura Económica, 1984)
Tiene como propósito preparar una síntesis de ideas y experiencias que sirve a las deliberaciones de la Sesión Especializada sobre procesos de integración económica del VII Congreso de la Asociación Internacional de Economistas
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA