Exportación de tecnología latinoamericana. Simón Teitel y Francisco C. Sercovich - Sercovich, Francisco C; Teitel, Simón (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1984)
Se analiza la nueva corriente en ascenso de países exportadores de tecnología de América Latina. Exportaciones de tecnología que incluye la tecnología incorporada, provista a través de licencia y contratos de asistencia técnica, así como proyectos de construcción industrial y civil, diversos servicios de consultoría e ingeniería y ventas de plantas completas
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLÍTICA DE DESARROLLO; EXPORTACIONES; TECNOLOGIA