Las teorías del equilibrio económico general y de la eficacia máxima. Maurice Allais - Allais, Maurice (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1989)
Presenta por una parte, la crítica a las teorías más recientes, fundadas en el uso de la teoría de los conjuntos, así como la crítica al modelo de una economía de mercado utilizado a partir de Walras, y por la otra, en presentar algunas sugerencias de reformulación de las teorías del equilibrio económico y de la eficacia máxima a partir del concepto excelente
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; EQUILIBRIO ECONÓMICO