Construindo a "ordem anárquica". algunas consideracoes em torno da doutrina social de Proudhom e Bakunin. Patrícia Piozzi - Piozzi, Patrícia (UNESP, 1990)
Examina algunos aspectos de la doctrina social de Proudhom y Bakumin relacionandolos con sus propuestas de transformación social