El Fondo Monetario Internacional y la integración económica centroamericana. una perspectiva teórica. Rolando Eliseo Ortíz Rosales - Ortíz Rosales, Rolando Eliseo (Gua : IIES, 1989)
Síntesis del FMI y sus funciones como introducción a las políticas de ajuste y sus efectos sobre el proceso de integración, además se aborda la posibilidad de establecer una estrategia alternativa de cambio estructural y expansionista
Keywords: AMERICA CENTRAL; TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO; INTEGRACION; FMI; AJUSTE ESTRUCTURAL