No existe un tercer mecanismo. una perspectiva comparativa de la izquierda. Seymour Martín Lipset - Lipset, Seymour Martín (Méx, D.F : Instituto de Investigaciones Sociales, 1991)
Este artículo es un análisis de los acontecimientos en el mundo socialdemócrata y plantea la pregunta de por qué las historias de las ideologías partidarias y los cambios pragmáticos es tan diferente entre la izquierda de USA y la mayoria de los otros países industrializados
Keywords: TEORIA POLITICA; IDEOLOGIAS; PARTIDOS POLITICOS