La comunidad hispánica. Arturo Uslar Pietri - Uslar Pietri, Arturo, 1905-2001 (Madrid, España : Sociedad Editorial Síntesis, S.A, 1992)
Se reflexiona sobre la historia de los pueblos indígenas. Las consecuencias que el hecho americano tiene en la lengua, que es la creación cultural matriz del mundo hispánico
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL