Aspectos geográficos de la evolución de las condiciones económicas y sociales de la fuerza de trabajo en Costa Rica. Mario Luis Chaverri Chacón, Marjorie Arias O y Consuelo Alfaro Ch - Arias O, Marjorie; Alfaro Ch, Consuelo; Chaverri Chacón, Mario Luis (Méx., D.F : Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1991)
Documento referente a la primera fase del proyecto "Aspectos Geográficos de la evolución de las condiciones económicas y sociales de la fuerza de trabajo en Costa Rica", en el cual se desarrollan los objetivos relacionados con el análisis de los cambios ocurridos en los últimos 20 años en cuanto a la estructura de ocupación de la fuerza de trabajo, así como los niveles de ocupación y algunas consideraciones con respecto a la situación salarial
Keywords: COSTA RICA; GEOGRAFÍA ECONÓMICA; CONDICIONES ECONOMICAS