La integración europea y sus consecuencias para los países en desarrollo. Algunas sugerencias de respuestas estratégicas. Parvin Alizadeh, Stephany Griffith-Jones y Manuel R. Agosin - Griffith-Jones, Stephany (Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Se apuntan una serie de consecuencias económicas que va a provocar la integración Europea; y dan algunas sugerencias de respuesta estratégicas: Respuesta a acciones tales como el anti-dumping es el fuerte apoyo a la discusión y clasificación de tal asunto a nivel general en el GATT, otra respuesta es uso de la publicidad y la búsqueda de apoyo de la opinión pública, para combatir cualquier limitación especial al acceso a mercados, otra es acciones usando asuntos paralelos, de una magnitud aproximadamente equivalente y otras