El sistema de comercio internacional. Jagdish Bhagwati - Bhagwati, Jagdish (Instituto de Cooperación Iberoamericano, 1991)
Se refiere a las últimas tendencias del sistema de comercio internacional y a las características de la época actual: De un multilaterismo fomentado por el GATT, se pasa a la conformación de grupos o bloques regionales de países que se unen para prevenir algún período de incertidumbre que se avecina y se ponga en peligro el sistema liberal de comercio que ha venido funcionando