Análisis y evaluación de la comisión permanente de carrera administrativa y de desarrollo de personal de la Caja Costarricense de Seguro Social - Brenes Coronado, Ana Isabel, (A. Brenes C., 1992)
Estudia la administración de recursos humanos y la carrera administrativa como mecanismo que permite la movilidad y desarrollo de los trabajadores de la Caja Costarricense del Seguro Social. Es una investigación de tipo exploratoria, en la cual se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que labora para la CCSS. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.