Propuesta de un módulo de inducción para los oficinistas del Instituto de Aprendizaje - Murillo Hidalgo, Ligia; Sánchez Otárola, Claudia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo; León Jiménez, Shirley; Gutiérrez González, Vilma; Mesén Vega, Roberto (Heredia, Costa Rica : UNA, 1990)
Presenta el desarrollo de una propuesta organizacional que permita una adaptación más rápida de los oficinistas en el Instituto Nacional de Aprendizaje. Es una investigación de tipo exploratoria, realizada con un grupo seleccionado de personas que trabajan en el Instituto Nacional de Aprendizaje en el cantón central de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, y el empleo de las entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA); RECURSOS HUMANOS; MODELOS; TESIS; ADMINISTRACIÓN; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL