Contaminación y degradación de los alimentos. Andrés Sierra y Dora Romero - Romero, Dora; Sierra, Andrés (Méx., D.F : UMAM, 1991)
Se presenta un análisis de la situación de la contaminación y degradación alimenticia actual, se toma el caso de México, también se hace alusión al deterioro de la calidad de vida debido a las condiciones insolubles de la ciudad, producto del desarrollo de la producción-distribución capitalista
Keywords: MEXICO; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; CAPITAL INDUSTRIAL