Razón, utopía y sociedad. elementos para un programa de investigación en ciencias sociales en América Latina. Pablo Estrella V - Estrella V, Pablo (IDIS, 1992)
Plantea algunos puntos esenciales para la puesta en marcha de investigación en ciencias sociales, pra América Latina