Estos diez años. José Figueres Ferrer - Figueres Ferrer, José (Imprenta Nacional, 1958)
Discurso electoral de José Figueres Ferrer sobre la década 1948-58. Reseña los hechos más sobresalientes en los últimos años en el desarrollo económico político y social de Costa Rica