Recomendaciones y resoluciones finales de las comisiones. exposiciones de algunos de los señores delegados y correspondencia de asuntos de interés relacionados con la conferencia. JAPDEVA (JAPDEVA, 1965)
Serie de conferencias sobre los problemas socioeconómicos en la provincia de Limón en el año 1965