Autogestión y capacitación campesina. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UNA, 1977)
Analiza el problema de la gestión social, las posibilidades de surgimiento y desarrollo de las empresas auto-gestionarias dentro de la formación social capitalista. Además explica como la capacitación campesina puede fortalecer el surgimiento de organizaciones campesinas capaces de aportar el desarrollo de la sociedad. Finalmente trata la aplicación de laboratorios experimentales organizativos de empresas de funcionamiento