Proyecto de desarrollo del Valle de El General. características de la región y programa global de desarrollo; informe resumido. IFAM (IFAM, 1973)
Documento inicial con que reimplementa un programa para el desarrollo regional: Pérez Zeledón, Buenos Aires y Puntarenas. Es el resultado de un estudio sobre las características de esa región y los lineamientos para un programa global de desarrollo