Estudio socio-económico del agro en Pérez Zeledón y Osa. Rodrigo González G ; Víctor Alvarez B y Vicente Arroyo. - Alvarez B, Víctor (UNA, 1978)
Análisis sobre el sector agropecuario en los cantones de Pérez Zeledón y Osa