Criterios metodológicos para el estudio de complejos agroindustriales. Raúl Vigorito - Vigorito, Raúl (ILET, 1977)
Documento que se propone una metodología para determinar el papel que cumplen las empresas transnacionales dentro de los sectores agroindustriales