Directorio político gerencial empresarial. Juan Ignacio Jiménez Nieto - Jiménez Nieto, Juan Ignacio (ICAP, 1975)
Analiza la crisis entre la distinción empresa pública-privada como categoría estructural. La empresa social, con una interrelación de los mismos elementos interdisciplinarios de cualquier otra institución administrativa: insumos y productos