Diagnóstico global de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. UCID (UNA, 1976)
El documento presenta como primer paso para el planteamiento de un programa de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales. El trabajo se hizo en consulta con los responsables de investigaciones de las unidades académicas. En otros casos, generó de echo la necesidad de restructurar todo este quehacer en lanidad. Se presenta un diagnóstico con el objeto de mostrar y describir la labor investigativa, señalando las deficiencias generales que tiene la investigación. Situación en las diferentes unidades