Regionalización de Costa Rica
Analiza la implementación deun sistema de planificación regional cuyo objetivo es la división del país en regiones con cierto grado de autonomía, paralograr así, la organización de la población en toda la periferia atenuando el proceso centralizador de la población en el Valle Central. Cita algunos criterios para la regionalización y aquellas regiones en las que se encuentran dividido el país