La inversión extranjera en Costa Rica. polémica entre el presidente del Banco Central y el diputado Eduardo Mora Valverde. Bernal Jiménez Monge y Eduardo Mora Valverde - Mora Valverde, Eduardo (P.V.P, 1976)
Debate suscitado por la presentación de proyectode Ley para regular y controlar la inversión extranjera y estimular la inversión nacional, ante la Asamblea Legislativa por parte del Partido Acción Social en noviembre de 1975. Refleja las discrepancias en el terreno económico entre la social democracia y el comunismo